コメント
K.mama𓇼𓆉
1回だけもあれば何日間か続くこともありますよ😊
グミグミ
二人目の時、おしるし来て
もうすぐだ!なんて思ってたのに
予定日も過ぎて結局2週間くらいおしるし続きましたよ😅💦
-
puu
2週間も続いたんですね😳!そろそろと思ってるのでドキドキです😂✨
遅い時間にお返事頂きありがとうございます💗☺️- 2月12日
さえみき
おしるし来てから3日で出産しました!3日間は生理用のナプキンつけるぐらい出血してました(ノ;・ω・)ノ
病院の内診でもおしるし凄いねーと言われるぐらいでした😆
後少しですね!頑張ってください❤
-
puu
私も3日後に出産できてたらいいなと思います😍✨
結構おしるし多かったんですね😳なんか安心しました✨😊
ありがとうございます😍✨頑張ります😍遅い時間にお返事ありがとうございますっ😊💓- 2月12日
こっちゃんママ
わぁー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ドキドキですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
おしるし続くし、内診すると増えますよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
私は、おしるし来て、5時間後、、前駆陣痛が強い痛みになり、、
24時間、、、そして本陣痛になり、、その間ずっとおしるし続く、、、
本陣痛から40時間して産まれました、、
ずっとおしるしありましたよ(//∇//)
因みに、私が40時間もかかったのは、旋回異常だったからなので、普通は、本陣痛来てからは、もっと早いと思います!!
早く赤ちゃんに会いたいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
とりあえず気になりますが、陣痛来るまでは、ゆっくり、なるべく沢山!しっかり寝ててくださいね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
-
puu
ドキドキです💓😳
40時間!!😳😳😳😳
考えただけでも倒れそうなのに尊敬します😭💓👍
早く会いたいような、怖いような。。モヤモヤしてる感じです😫💗笑
なるべく寝れる時にいっぱい寝ておきます😍
遅い時間に優しいお言葉等ありがとうございます😢💗💓- 2月12日
-
こっちゃんママ
授乳で起きてたので、、気にしないでください( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
私も怖いし、気にしない様に!って思いつつ、寝れなかったな、、、笑
初めてだと、ホント全てが分からないし、些細な事でも気になりますよね、、(っω<`。)
大丈夫です(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
不安な事は、とりあえず病院に連絡して、指示を聞いて、言う通りにするのが、1番です(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
頑張ってください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
無事出産を、、祈ってます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜- 2月12日
puu
そうなんですね😋✨安心しました☺️💓先輩ママさんなので余計に安心します😋遅い時間にありがとうございます✨😊
K.mama𓇼𓆉
でもお産が近い証拠なのでもうすぐ会えますね😌✨頑張ってください💕