※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puu
妊娠・出産

昨日病院で内診を受け、その後もおしるしが続いている状況で、夜中にも出血があります。このような症状は普通なのでしょうか?

昨日の朝4時からおしるしが何度かあり、連絡しないといけない病院なので連絡後診察に行きました☺️
内診で指1本分と言われ張りもないので帰宅してからもずっとおしるしがあり、内診したからだろうと何も思わなかったのですが、夜中のこの時間(3時)にもまた出血が少量ありました😩おしるしってこんなに続くものなんですか??😂😫

コメント

K.mama𓇼𓆉

1回だけもあれば何日間か続くこともありますよ😊

• puu

puu

そうなんですね😋✨安心しました☺️💓先輩ママさんなので余計に安心します😋遅い時間にありがとうございます✨😊

• 2月12日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

でもお産が近い証拠なのでもうすぐ会えますね😌✨頑張ってください💕

• 2月12日
グミグミ

二人目の時、おしるし来て
もうすぐだ!なんて思ってたのに
予定日も過ぎて結局2週間くらいおしるし続きましたよ😅💦

• puu

puu

2週間も続いたんですね😳!そろそろと思ってるのでドキドキです😂✨
    遅い時間にお返事頂きありがとうございます💗☺️

• 2月12日
さえみき

おしるし来てから3日で出産しました!3日間は生理用のナプキンつけるぐらい出血してました(ノ;・ω・)ノ
病院の内診でもおしるし凄いねーと言われるぐらいでした😆
後少しですね!頑張ってください❤

• puu

puu

私も3日後に出産できてたらいいなと思います😍✨
    結構おしるし多かったんですね😳なんか安心しました✨😊
    ありがとうございます😍✨頑張ります😍遅い時間にお返事ありがとうございますっ😊💓

• 2月12日
こっちゃんママ

わぁー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ドキドキですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
おしるし続くし、内診すると増えますよ( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
私は、おしるし来て、5時間後、、前駆陣痛が強い痛みになり、、
24時間、、、そして本陣痛になり、、その間ずっとおしるし続く、、、
本陣痛から40時間して産まれました、、
ずっとおしるしありましたよ(//∇//)

因みに、私が40時間もかかったのは、旋回異常だったからなので、普通は、本陣痛来てからは、もっと早いと思います!!

早く赤ちゃんに会いたいですね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
とりあえず気になりますが、陣痛来るまでは、ゆっくり、なるべく沢山!しっかり寝ててくださいね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡

• puu

puu

ドキドキです💓😳
    40時間!!😳😳😳😳
    考えただけでも倒れそうなのに尊敬します😭💓👍
    早く会いたいような、怖いような。。モヤモヤしてる感じです😫💗笑
    なるべく寝れる時にいっぱい寝ておきます😍
    遅い時間に優しいお言葉等ありがとうございます😢💗💓

• 2月12日
  • こっちゃんママ

こっちゃんママ

授乳で起きてたので、、気にしないでください( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    私も怖いし、気にしない様に!って思いつつ、寝れなかったな、、、笑
    初めてだと、ホント全てが分からないし、些細な事でも気になりますよね、、(っω<`。)
    大丈夫です(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    不安な事は、とりあえず病院に連絡して、指示を聞いて、言う通りにするのが、1番です(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    頑張ってください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
    無事出産を、、祈ってます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 2月12日