雑談・つぶやき 義理母が週1、2回くらい野菜とか高いお肉とかお菓子とかいろいろくれる… 義理母が週1、2回くらい 野菜とか高いお肉とかお菓子とか いろいろくれるから 私もお返ししたい!と思って 実家に用がある旦那に 美味しいハンバーグを持たせたら、 またお肉とか野菜もらって帰ってきた😂 これじゃあ物々交換だよ〜〜😂💦 ありがたいけど こんなにいただいていいのでしょうか😱 お肉が高すぎて申し訳なくなる😂 ありがとうございます🙇♀️💓 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 旦那 お返し お菓子 肉 野菜 🐶と🐗 コメント かなぶん とっても良い関係でうらやましいです! 良い嫁に良い姑でほっこり。 せっかくだから甘えて良いんじゃないでしょうか? 孫が生まれたらたくさん顔を見せてあげたら良いと思います! 2月12日 🐶と🐗 いつも牛肉くれるんですが g858円で…7500円のお肉…😱💦 普段そんなお肉買わないので 毎回申し訳なく思います (笑) いつも甘えてしまってます😭💓 そうですね! たくさん孫の顔見せようと思います☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
いつも牛肉くれるんですが
g858円で…7500円のお肉…😱💦
普段そんなお肉買わないので
毎回申し訳なく思います (笑)
いつも甘えてしまってます😭💓
そうですね!
たくさん孫の顔見せようと思います☺️