妊活 生理が14日からでした。生理はもう終わって昨日仲良ししたんですが、さ… 生理が14日からでした。生理はもう終わって昨日仲良ししたんですが、さっきトイレに行ったら10センチ以上伸びるおりものが出ました。 だいたいいつものびるおりものが出て2日以内に排卵検査薬が陽性になります。 でも、こんなに早くのひおりがでるのは初めてで戸惑ってます。 排卵とは関係ないのびおりでしょうか? 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 仲良し 陽性 トイレ のびおり 安藤さん(7歳) コメント テキーラ 私は中だしした次の日 透明の伸びるおりものいつもでますよ! 排卵のおりものに似ていますが たぶんちがうとおもいます(´・ω・`) ちがっていたらすみません゜゜(´O`)°゜ 9月20日 安藤さん そうなんですね(o^^o) ありがとうございました(´▽`)ノ 9月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安藤さん
そうなんですね(o^^o)
ありがとうございました(´▽`)ノ