まい🌼
車で10分のところに住んでいますが
大泣きでしたよ。
大丈夫大丈夫。
Halさんだけではないし
笑って遊びに行けるようになりますよ(´・∀・`)!

hana
私もすごく寂しかったです(>_<)!!
父母も「もっといたらいいのにー(笑)」と言うし、もっと伸ばそうかと思いましたが、旦那が可哀想でやめました(笑)
帰ったら帰った当日から「もう寂しい」と母からメールが...(笑)
車で2時間半の距離なので、普段はたくさん写真や動画送って、3ヶ月に1回くらい帰って顔見せてます(´ω`)
40分ならそんなに遠くないですし、たくさん会いに行ってあげればいいと思います(´ω`)!

サザエ
私も里帰りのとき、うちから1時間ぐらいの距離で永遠の別れじゃないのに、そんな感じになりましたー😂
親になって親のありがたみが沁みるんですよね♡
帰りの車の中で泣きましたもん。笑
その後も産休中は頻繁に実家に帰ってました。笑

そろそろ体重戻そうかな
言っていることが、、、、かわいい♥️

ユリナ
私もバイバイの時大泣きでした。笑
大丈夫、きっとみんな同じです。
慣れない育児も大変だし、一人でやっていけるかも不安だし、久しぶりに一緒に暮らした自分の家族と離れるのも寂しいし。
車で30分の距離ですが、母も私も専業主婦なこともあり、ほとんど毎日遊びに行ってます😌
生活に慣れたら遊びに行きましょう!

ちこす
私もそんな感じでしたよ!
寂しいし不安だし実家生活に慣れちゃって、もうずっと実家に居たいーって思いました😂
自宅に戻った時は一人で大泣きでした🤣1時間半位の距離ですが、ほぼ毎週帰ってます笑
でもうちの両親はずっと実家に居ても、子どもに怪我させないようにとかいろいろと気が張るそうなので、実家と自宅を行き来する位が丁度いいみたいです!

mimi
私も車で1時間程の距離に住んでいますが、帰るために車に乗った途端に大泣きして 結局1時間泣きっぱなしで自宅に帰ってきました。
実家にいる間は 親と色々な事で喧嘩もしましたが いざ帰るとなると有り難みを実感し 寂しくなりました。
コメント