コメント

かいじん
ママの大声で耳聞こえなくなったらたぶん世の中の人だいたい耳聞こえないですよ(笑)
考えすぎですよ!

なな2119
大丈夫だと思います🙆♀️
それよりも、猫ちゃんの粗相ってどんなことですか?猫って注意しても、理解できないらしいです。猫ちゃんが粗相しないような環境を作ってあげることが再発防止にも繋がりますよ!
-
のん
そうなんですね…実家に里帰り中で😣今後はもっと気をつけます😰
- 2月11日

悩み多き女
でっっっっかいくしゃみしましたが、大丈夫でしたよー😊鼓膜がやぶれたら耳から血が出るのでは?
-
のん
そうなんですか?血、出てないです😖泣きもせず、娘は涼しい顔しておっぱい飲み続けてました。大丈夫ですかね😰反省です。
- 2月11日
-
悩み多き女
大事な大事な大事な娘さんなんだから心配になるのはあたりまえですよー😊
反省は3秒くらいしたらokですよ!
ちなみに小学生のころ同級生がこまくがやぶれましたが、耳に問題はないようですよ😊- 2月11日
-
のん
そうなんです!本当に本当に大事で😣
鼓膜破れて耳大丈夫だったんですか!!びっくりです😲
鼓膜破れたりしたら、さすがに痛いですよね💦お腹いっぱいになったのか気持ち良さそうにねてるので…様子をみてみます😂ありがとうございます!- 2月11日

mr-2971
耳に口を当てて、密封する感じで大声を出さない限り大丈夫みたいですよ!
-
のん
ありがとうございます!そんな感じではないので大丈夫ですかね😓本当にごめんねって思って落ち込みます…
- 2月11日
のん
ありがとうございます😭
いいね、くれた方々もありがとうございます🙇そうですよね…本当に本当に心配で😖私のせいでこの子の耳が聞こえなくなったら、、と泣きそうになってました。