妊娠・出産 前駆陣痛が始まり、破水用にナプキンでかぶれニキビができました。出産前に大丈夫でしょうか? 前駆陣痛がようやく始まりました。 破水用にとナプキンでかぶれデリケートゾーンに大きめのニキビができてしまいました😭 出産前に大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 ニキビ 前駆陣痛 破水 夫 出産 出産前 しま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうまま 多分大丈夫だと思います。。。Σ╭(°ㅂ°`)╮; これからもうすぐ会えるんですね😍 頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 2月11日 しま そっちの痛みで陣痛が和らげばいいのに、なんて密かに思ってます😭😭 2月11日 ゆうまま どんな感じですかー? しまさん。。。 絶対に陣痛が勝ちます。笑 2月12日 しま 産まれました😭🙌🏻🙌🏻🙌🏻 2月12日 ゆうまま きゃー😍 おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした‼︎ めっちゃ鳥肌たちました💦 陣痛が勝ちましたか?笑 ゆっくり休んでください😌 2月12日 しま 陣痛余裕で勝ちましたが、6時間の安産でした✌️ ゆうままさーん😍ありがとうございました😍 2月12日 ゆうまま よかったですね(*´ ˘ `*) 私何もしてないですよー‼︎笑 休める時にゆっくり休んでくださいね✨ 疲れているのに 返信ありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 2月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
そっちの痛みで陣痛が和らげばいいのに、なんて密かに思ってます😭😭
ゆうまま
どんな感じですかー?
しまさん。。。
絶対に陣痛が勝ちます。笑
しま
産まれました😭🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ゆうまま
きゃー😍
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした‼︎
めっちゃ鳥肌たちました💦
陣痛が勝ちましたか?笑
ゆっくり休んでください😌
しま
陣痛余裕で勝ちましたが、6時間の安産でした✌️
ゆうままさーん😍ありがとうございました😍
ゆうまま
よかったですね(*´ ˘ `*)
私何もしてないですよー‼︎笑
休める時にゆっくり休んでくださいね✨
疲れているのに
返信ありがとうございました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: