サプリ・健康 顎が痛いです…口を開けるとカクカク鳴ったり、ひどいときは口を少ししか… 顎が痛いです…口を開けるとカクカク鳴ったり、ひどいときは口を少ししか開けられなかったり😓 まずは歯医者に行ったほうがいいらしいのですが、藤沢、辻堂辺りでおすすめの歯医者はありますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 歯医者 おすすめ 歯 もろこ(8歳, 12歳) コメント あーちゃん 顎関節症かもしれないですよー。 その場合、整形外科になるかもです。 2月11日 もろこ 顎関節症っぽいですよね😥 整形外科か口腔外科かなと思ったんですが、歯医者にまずは行くとよいとのことでした。私的には、整形外科か口腔外科に行ってすぐ治したい気分です😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろこ
顎関節症っぽいですよね😥
整形外科か口腔外科かなと思ったんですが、歯医者にまずは行くとよいとのことでした。私的には、整形外科か口腔外科に行ってすぐ治したい気分です😅