コメント
ぷぅ
こんばんわ❤
わたしも予定日まであと2日ですが...
産まれる気配ゼロですー😂😂
たままま
1人目は38w4dで破水スタートでしたが、2人目は予定日2日超過の陣痛スタートでした(*´꒳`*)
検診のときに先生から「陣痛スタートだとだいたい同じ週数でスタートするけど、1人目が破水スタートだと分からないなぁ。」って言われましたよ💡
-
ぴっぴ
陣痛スタートだと経験ないからドキドキ…
大体何時間くらいでしたか😭?
そうなんですね!!初耳です!
破水だとわからないのかぁ、それ聞いてちょっと焦りがなくなりました( ´тωт` )- 2月11日
-
たままま
スタートは朝6時頃起きたときに生理痛の軽いやつが15分間隔くらいでした。
夕方5時位までは間隔がゆっくり狭まりつつ余裕の痛みで、雑誌を読んだり旦那と雑談出来るほど。
※このときにオロナミンCとスクワットと四つん這い、安産のツボ等…色々試しました。笑
5時半位から痛みが本格化してきて、夜7時ちょっと前に産まれました。
やっぱり痛いものは痛いですが😭
呻くほどの痛かったのは1時間半程度で、1人目よりかなり短く感じましたよ(*´꒳`*)✨- 2月11日
りんご
こんばんは^ ^
私は明日予定日です。腰のだる重さや前駆陣痛的な雰囲気はあるんですが、産まれる気しないです〜
5年ぶりの陣痛、恐怖ですー>_<
ぴっぴ
こんばんは!予定日近いですね(*^^*)
早くお顔見たいですね( ;o; )
陣痛促すための方法ぐぐりまくりました笑笑