サプリ・健康 産後、生理痛が酷くなりました。イライラや頭痛、落ち込み、冷えなどが… 産後、生理痛が酷くなりました。 イライラや頭痛、落ち込み、冷えなどがあり、PMSなのかなと思うように😖 プレフェミンや命の母ホワイトが良いらしいのですが、飲んでいる方、良くなりましたか? 命の母は、即効性ではないので1ヶ月飲むと効果があらわれるとネットでみましたが。。 プレフェミンは副作用が気になります。 生理前どころか生理後もキツく、今まさに冷えと頭痛に悩まされてます😣 育児も家事もあるので、飲み始めようかと思っています💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 3 生理 家事 産後 育児 生理前 なぎさ(9歳) コメント ママ 市販薬は所詮気休めですよー😅 命の母飲んで見ましたが全然変化なく結局病院行きました。 PMS辛いですよね、、、 2月11日 なぎさ 病院行って、薬は処方されましたか? 前はさほどでしたが、産後辛くなりました(>_<) 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
病院行って、薬は処方されましたか?
前はさほどでしたが、産後辛くなりました(>_<)