コメント
KIKO🍒
これオススメです!
4Dも余白を少し切り取って入れています☺️⭐️
普通のエコーはL版の写真に現像してもらってこれに入れています(*^ω^*)
あき
母子手帳ケースにエコー写真を収納できる小さなファイルも付いてきたのでそれを使ってます
こんくりーとろーど!
雑貨屋さんで普通の小さめな写真アルバム買って、余白を切り取って保存してます🎵台紙に日付とメッセージ書き加えてます😊💕 エコーアルバム専用のものもありましたが、写真を入れられるページ数が少なかったので断念しました😢
KIKO🍒
これオススメです!
4Dも余白を少し切り取って入れています☺️⭐️
普通のエコーはL版の写真に現像してもらってこれに入れています(*^ω^*)
あき
母子手帳ケースにエコー写真を収納できる小さなファイルも付いてきたのでそれを使ってます
こんくりーとろーど!
雑貨屋さんで普通の小さめな写真アルバム買って、余白を切り取って保存してます🎵台紙に日付とメッセージ書き加えてます😊💕 エコーアルバム専用のものもありましたが、写真を入れられるページ数が少なかったので断念しました😢
「アルバム」に関する質問
スタジオアリスで下の子のお宮参りと上の子の753の写真を撮り写真選びに行ってきました。 下の子(上の子のときも作った)増やせるアルバムのセットにして、 両家の両親にプレゼントする台紙を2つ(写真2枚)、 上の子の…
七五三のスタジオ撮影しましたか?しとくべきですかね? 今年5歳の男の子、袴を着せて神社と食事会をする予定です。 スタジオ撮影をするかどうか、悩んでいます。 自分も夫も、昔々の七五三でスタジオ撮影をしましたが …
娘のアルバム作りで真四角にするかL版にするか迷ってます☹️☹️ 写真自体はL版の方が好きなんですけど、正方形の方がまとまりあるしいいのかな…と。 エコー写真も一緒に入れたいのですが、エコー写真は正方形だし迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいにゃん
ありがとうございます♡
さっそくチェックしたいと思います(^^)