あまじ
お友達はブロックや車や電車で遊んでましたよ!
K
パズルや塗り絵.粘土はどうでしょう(^^)あと大人と一緒に牛乳パックや新聞やティッシュケースで何か作るのも楽しんでくれると思います✳︎
あまじ
お友達はブロックや車や電車で遊んでましたよ!
K
パズルや塗り絵.粘土はどうでしょう(^^)あと大人と一緒に牛乳パックや新聞やティッシュケースで何か作るのも楽しんでくれると思います✳︎
「男」に関する質問
結婚したら絶対に子供が欲しい(子供がいないなら結婚は考えられない)から、入籍前に避妊をやめて、授かったら入籍するって自分の旦那さん(入籍前に)とか、自分の息子とか、身近な男性が言ってたらどう思いますか? …
9歳、3歳の息子がいて、3歳の子は、手が出てしまうことがあります。 家では長男や私を叩きますし、 支援センターなどでは、我慢できるかな。 相手の子が叩いてくる子だと、参戦してしまいます。 「やめて」も言えるし我慢…
いつも気になる… あえて何も言わないようにしてるけどさ、、 旦那が靴を選ぶ時にズボンのポッケに手突っ込んで歩いてサイズ合わせるの見ると引く…😂😂😂😂笑 でも男の人ってみんな手突っ込んでるのかな😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント