コメント
まる
坐骨神経痛になりやすいんですよね😭💦お尻が痛くなります!! 恥骨痛、腰痛、坐骨神経痛でほぼ寝て過ごしたんですが生まれて病室戻って痛みがなくなってるのに気づいて感動しました😂💦
ちびすけ
わかります。。。
お風呂で温めてたりしてますが、抱き枕とかで楽な姿勢を探してます、、
でも、産婦人科でも運動してねと言われていて、意外と動いた方が良かったりするので歩いたりしてます(*_*)(*_*)!
-
ぽん
私も動かなきゃと思いつつ痛くて動けてません( ´︵` )私も少し歩いてみます(๑˙³˙)
- 2月11日
ha♡♡
私も臨月あたりからお尻が痛くて歩くのもヨタヨタでした😭
結局産むまでずっと痛かったです😭産んだら痛みは消えてました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あともう少しがんばってください(*´・ω・`)♡
-
ぽん
ヨタヨタしますよね~( ´︵` )恐ろしく歩くの遅いです( •́ε•̀ )
生まれたら痛みも無くなるんですね!あと少し頑張ります( * ˊᵕˋ )- 2月11日
ちゃむ
まだ4ヶ月ですが、既に坐骨神経痛に悩まされていて、トコちゃんベルト2を使ったら、とても楽になりました😭
おそらく臨月になったらもっと酷くなると言われたので、買っておいてよかったと思います💦
-
ぽん
トコちゃんベルト持っているのですが使ってなかったです(*ºчº*)明日から装着してみようと思います(ㅅ´³`)
- 2月11日
-
ちゃむ
あとは、病院では湿布も処方してもらいました!
大きいお腹をささえてくれるので、きっとお尻への負担も減ると思います!
良くなるといいですね😭💦- 2月11日
-
ぽん
ありがとうございます(つ﹏<)・゚。
良くなることを祈るばかりです!- 2月11日
ぽん
生まれたら痛み消えるんですね(*ºчº*)早く痛みなくなって欲しいです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まる
その代わり子宮と切開の痛みはありましたが😂でも動き回れる&うつ伏せになれる感動はヤバかったです!!笑
ぽん
あっ!別の痛みがありますよね(つ﹏<)・゚。でもとにかくこのお尻の痛みが早くなくなってほしいです( ´︵` )