妊活 生理前の症状で辛い。旦那が理解せず、飲み会で車の運転を要求。最悪な気分。 今回はPMSと生理前の出血らしきものが生理一週間前から始まって、めっちゃ辛いです。。。 腰痛も下腹部痛もあって、今回もダメだったか〜とヤケ酒したい気分。。。 そんな私に対して旦那は「しょうがないでしょうが!」と言うのみ。 今日は旦那と共通の友人と3人で飲みに行く事になったんですが、「電車で帰るの面倒くさいから、車で行こう。帰りはお前が運転だ。」と自分だけ飲む前提だし。。。 もう最悪な気分です。。。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 生理 生理前 生理一週間前 だんぱやあ(15歳) コメント 退会ユーザー なんか思いやりないですね。 わたしも生理終わってからが腰痛いです 2月11日 だんぱやあ コメントありがとうございます! 本当に思いやりのかけらもないです(T_T) 本当に周期で体調も変わるし、女は辛いですよね。。。 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんぱやあ
コメントありがとうございます!
本当に思いやりのかけらもないです(T_T)
本当に周期で体調も変わるし、女は辛いですよね。。。