雑談・つぶやき 明日からやっと産休だー😂実家に帰ってからゴロゴロしないように気をつけ… 明日からやっと産休だー😂 実家に帰ってからゴロゴロしないように気をつけなきゃ😤 前回の健診で2600グラム超えてたビッグベビーはどこまで成長するやら😁 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 産休 ベビー ベビ 健診 年子ママ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント りか ちょっとした一服が 出来ますね💗💗 わたしは5月から産休入りです😍👋 2月11日 年子ママ つわりが酷かった時期に有給を使いきってしまったので、今月はなかなかハードに働きました😅 ほんと待ちに待った一休み期間です😌 りかさんも産休まで無理せずに頑張ってくださいね! 2月11日 りか そうなんですね😖👐 ありがとうございます💗💗 お互いかわいい赤ちゃん👶を 産みましょう😍💞 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
つわりが酷かった時期に有給を使いきってしまったので、今月はなかなかハードに働きました😅
ほんと待ちに待った一休み期間です😌
りかさんも産休まで無理せずに頑張ってくださいね!
りか
そうなんですね😖👐
ありがとうございます💗💗
お互いかわいい赤ちゃん👶を
産みましょう😍💞