※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
雑談・つぶやき

昨夜、子供のイヤイヤ期にイライラした夫が普段は親子3人で寝る寝室から…

昨夜、子供のイヤイヤ期にイライラした夫が普段は親子3人で寝る寝室から自分の枕等寝具を持って2階の別室へ籠った。

その部屋には一応1人分の布団一式あり

だから『あー今日は2階で一人で寝るんだねー。育児全て私に押付けて🖕』と思ったの。

子供の寝かしつけに苦戦しつつやっと子供がうとうと寝だした瞬間に、2階から寝具もって戻ってきて寝室を勢い良くガラッと開けやがった。

思わず『今やっと寝始めたところだから💦ちょっと待って💦』と言って扉を閉めた。

そしたらムスッとして2階へ戻って言った。

翌朝、
『昨日は寝室へ入れさせてくれなかったから2階で冷房もつけずにねた』と嫌味言われた。
※部屋にエアコン付いてます

『子供がやっと寝付いたタイミングだったからさ』と私は再度言ったけど

いやいやいや。
元はと言えば自分の寝具持って2階に籠ったのお前だからね?寝具持っていったから2階で寝るのかなって思うでしょ??!

あとエアコン付けなかったのは単なる自分の責任やん。

好き勝手行動しといて何言ってんだよ。
寝言は寝て言えよ。

コメント