コメント
あひるmoon
扶養に入っていなく、自分で確定申告するなら自分名義でしますー!
がおー
扶養に入っていないなら、今まで通りのやり方で大丈夫だと思いますよ☺︎
-
りちょぱ♡
ありがとうございます(^^)
明日市役所いって申告書もらってきます!- 2月12日
あひるmoon
扶養に入っていなく、自分で確定申告するなら自分名義でしますー!
がおー
扶養に入っていないなら、今まで通りのやり方で大丈夫だと思いますよ☺︎
りちょぱ♡
ありがとうございます(^^)
明日市役所いって申告書もらってきます!
「確定申告」に関する質問
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
確定申告についてです。 夫の名義でローンを組んでいるのですが、 今年引き渡しだったので来年確定申告が必要ですよね。 会社員なので年末調整はいつも通りに会社でしてもらって、住宅ローンの分だけ確定申告するという…
よくわからないので教えて下さい。 扶養内パートしてるのですが、それまでwワークしてたこともあり、10月から始めたパート先で年末調整しなかったら所得税が引かれてました。 今年は、確定申告又は還付申告したら良いので…
お金・保険人気の質問ランキング
りちょぱ♡
ありがとうございます!
自分名義の申告書は届くんですかね?