雑談・つぶやき 遊んで帰ってきて疲れたってリビングで寝てる夫にイラっときて子どもが… 遊んで帰ってきて疲れたってリビングで寝てる夫にイラっときて 子どもがやったと見せかけてオーボールを顔にぶつけてやった! そしたら目を開けて隣にいる子どもににっこり笑ってまた寝た なんかまたイラっとしたw 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 夫 オーボール きいろ(7歳, 9歳) コメント MaSaMi☆ つぶやきに失礼します(^^) つい笑ってしまって コメントせずに いられませんでした(笑) 何回読んでも笑ってしまう〜!笑 9月20日 きいろ むかつくでしょー!(笑) バーベキューして疲れたとか意味不明‼️と思って投げました(´-д-`) 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
むかつくでしょー!(笑)
バーベキューして疲れたとか意味不明‼️と思って投げました(´-д-`)