コメント
りんご
お茶菓子はその方のお好きなものでいいと思いますが、飲み物はノンカフェインのものだと嬉しいです♡ あと、ブランケットを用意してくれた友達がいて嬉しかったです!
pinkcafe
カフェインレスのスティックタイプの飲み物(コーヒー、ラテ、ティーなど)で、お菓子は生クリームをなんとなく避けて、普通に焼き菓子かなぁ、、、(・∀・)
自分がノンカフェインのコーヒー飲んでたら、同じのにしちゃいます。
-
ゆきママ
ノンカフェインのカフェラテはあるので
他にいくつか用意して 選んでもらおうと思います💕- 2月11日
だだんだーーーん*
ノンカフェインの温かい飲み物、カロリー低めのオカラクッキーとかですかね😍
-
ゆきママ
体重気にしてたらとか思ったら
難しいですよね(^^;
オカラクッキーいいですー🤗- 2月11日
mmy
カフェインレスの飲み物ですよね♡うちルイボスティーとか出します😊
あと、自分がされて嬉しかったのは、ソファに座るよう促された時に、クッションを背中に入れてくれたのが嬉しかったですよ💕
-
ゆきママ
クッションを背中に入れてくれる人いなかった(^^; それすごい嬉しいですねー💕
ノンカフェインいくつか用意したいと思います- 2月11日
ママリ🔰
ノンカフェインの温かい飲み物があれば嬉しいです☺︎︎
私は妊娠中は特に甘いものとか気にせず食べてたので、出されたものなら喜んで食べます♥😋
-
ゆきママ
私も気にせず食べてた方なので (^^;
ノンカフェインいくつか用意しようと思います💕- 2月11日
退会ユーザー
ノンカフェインがあれば気を遣ってくれてありがとう!と思います^ ^
お菓子は気にせず食べていたので、適当に出して、あとは本人が食べるか食べないかに任せますかね^ ^
ゆきママ
お菓子が好きなのは知ってるんですが
妊婦さんなったら食べるもの気にしてるのか分かりません🤔
温かいノンカフェイン用意します😊
りんご
体重の増加も気になりますし、カロリー低めのものだと嬉しいですね♡ お豆腐とかおからでできているものが好きです!