※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきママ
その他の疑問

妊婦さんが遊びに来るときお茶菓子や飲み物どんなの用意しますか?☕

妊婦さんが遊びに来るとき
お茶菓子や飲み物
どんなの用意しますか?☕

コメント

りんご

お茶菓子はその方のお好きなものでいいと思いますが、飲み物はノンカフェインのものだと嬉しいです♡ あと、ブランケットを用意してくれた友達がいて嬉しかったです!

• ゆきママ

ゆきママ

お菓子が好きなのは知ってるんですが
    妊婦さんなったら食べるもの気にしてるのか分かりません🤔
    温かいノンカフェイン用意します😊

• 2月11日
  • りんご

りんご

体重の増加も気になりますし、カロリー低めのものだと嬉しいですね♡ お豆腐とかおからでできているものが好きです!

• 2月11日
pinkcafe

カフェインレスのスティックタイプの飲み物(コーヒー、ラテ、ティーなど)で、お菓子は生クリームをなんとなく避けて、普通に焼き菓子かなぁ、、、(・∀・)
自分がノンカフェインのコーヒー飲んでたら、同じのにしちゃいます。

• ゆきママ

ゆきママ

ノンカフェインのカフェラテはあるので
    他にいくつか用意して 選んでもらおうと思います💕

• 2月11日
だだんだーーーん*

ノンカフェインの温かい飲み物、カロリー低めのオカラクッキーとかですかね😍

• ゆきママ

ゆきママ

体重気にしてたらとか思ったら
    難しいですよね(^^;
    オカラクッキーいいですー🤗

• 2月11日
mmy

カフェインレスの飲み物ですよね♡うちルイボスティーとか出します😊
あと、自分がされて嬉しかったのは、ソファに座るよう促された時に、クッションを背中に入れてくれたのが嬉しかったですよ💕

• ゆきママ

ゆきママ

クッションを背中に入れてくれる人いなかった(^^; それすごい嬉しいですねー💕
    ノンカフェインいくつか用意したいと思います

• 2月11日
ママリ🔰

ノンカフェインの温かい飲み物があれば嬉しいです☺︎︎
私は妊娠中は特に甘いものとか気にせず食べてたので、出されたものなら喜んで食べます♥😋

• ゆきママ

ゆきママ

私も気にせず食べてた方なので (^^;
    ノンカフェインいくつか用意しようと思います💕

• 2月11日

ノンカフェインがあれば気を遣ってくれてありがとう!と思います^ ^
お菓子は気にせず食べていたので、適当に出して、あとは本人が食べるか食べないかに任せますかね^ ^