コメント

祈莉
私の産院もおしるしがあり陣痛の始まりではなければぐりぐりしないです。
それに子宮口何センチってのも3人産んでますが、特に今まで言われた事ないです。
陣痛おしるしがあって受診で大体入院なんですが、その時に今まだ赤ちゃんは降りてきてるけどまだまだだから歩いてねー。といった感じですよ^^
陣痛と腹痛は全然種類も違うし
痛みの度合いも違うと思うから気づくと思いますよ。
陣痛始めはおかしいな?位かもしれないですが、生理痛のように腰、お腹の辺りがドーンと重たい感じがして朝トイレに行くとおしるし、受診、入院で3人産んでます^^

kteey
私の産院は38週から内診があります。
私も37週からだと思ってて先週の健診で期待してたんですけど、助産師さんに来週ですよ~って言われちゃいました笑
子宮口何センチっていうのも38週の時言われたかな?…って感じです(^_^;)
陣痛はわかりますよ!
今まで経験したことのない痛みですから(*_*)
-
♡ますみ♡
返信ありがとうございます‼︎
38週からかぁー‼︎
早とちりでした‼︎
経験したことない痛さですか‥
ビビってしまいました(。•́-•̀。)
お腹痛いときが多くて、陣痛かな⁉︎って勘違いしてて、それよりもっと痛いのかー‥
がんばります‼︎
教えてくださってありがとうございます♡- 9月20日
♡ますみ♡
返信ありがとうございます‼︎
そうなんですねー!気合いいれすぎちゃいましたね(。•́-•̀。)
最近お腹痛いときが多くて、陣痛かな⁉︎って勘違いばっかりしてましたー
教えてくださってありがとうございます♡