脂性肌にはマキアージュのスキンセンサーベースあいませんか?皮脂崩れ防…
脂性肌にはマキアージュのスキンセンサーベースあいませんか?
皮脂崩れ防止成分が入ってると書いてあったので気になってます🙌
今はファンデはマキアージュだけど、怖くて下地はプリマです。
- あー(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
さき
プリマの方がより崩れにくいと思います!!
私は今はマキアージュのスキンセンサーベース使ってますが、少しお値段もお安いので使ってみるのもありです( ´ ▽ ` )
脂性肌にはマキアージュのスキンセンサーベースあいませんか?
皮脂崩れ防止成分が入ってると書いてあったので気になってます🙌
今はファンデはマキアージュだけど、怖くて下地はプリマです。
さき
プリマの方がより崩れにくいと思います!!
私は今はマキアージュのスキンセンサーベース使ってますが、少しお値段もお安いので使ってみるのもありです( ´ ▽ ` )
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にクリスマスプレゼント何あげますか? サンタさんに手紙を書く年齢になったら何が欲しいと言われますか?年齢も教えてください うちはまだ0歳なので、子供用の図鑑をあげることにしました
もうすぐ11ヶ月になります 3回食にしないとと思っています 9:00~10:00朝ご飯+ミルク 11:30~14:30お昼寝 15:00~16:00昼ごはん+ミルク 20:30ミルク就寝 どこに3回目のご飯を入れたらいいか分かりません😭 3回食のスケジュ…
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊参考になります!