ここ2日ちょっとしたことですぐ喧嘩になります。元々モラハラあり、精神…
ここ2日ちょっとしたことですぐ喧嘩になります。
元々モラハラあり、精神的に疲れます。一緒にいる少しの時間でも喧嘩。自分のことは言わせないようにガードして、自分ばかり責めてきて。大人になれない子供ですね。いろんな方を小馬鹿にするのが好きらしいけど。自分様サマだから。
あー自由になりたいです。
そのうち手を出されるのかわかりませんが、喧嘩するたび嫌になり、喧嘩してない時でも会話したくないのであらやる手段で逃げてます。
一掃のこと事故にでも合えば良いのに。
だんだんみんなに嫌われていきそうだし。
- 森のクマさん
コメント
こちゃまぁ君
モラハラ夫…よく質問で見かけますが妻を大切に出来ない夫なんて嫌ですね😱💦お子さんはいらっしゃいますか?もしまだなら早めに離婚した方が良いと思います…💧元々モラハラあったけど子供をが出来て決断出来なくなってる方が本当に多いです😱
ひまちゃんまま
うちも一緒です😭
自分の事を棚にあげて
私を馬鹿にしてくるんですけど
口が悪いので余計腹が立ちます。
私が言い返そうもんなら
「はい、でました〜言い訳!」
「人のせいにすんな」って。
私はもう手出されてます!
下手に言い返すとまた何かされると
思って ビクビク イライラしながら
堪えてます。
事故に合えばいいのに、の気持ち私も同じ事思ってます😅
ごめんなさい、うちの旦那と似すぎてて思わずコメントしてしまいました😅
-
森のクマさん
ありがとうございます😊
なんだかホッとしたというか、似てる人がいると相談できたりしますよね。
ひまちゃんままさんと同じなんです。
最近ずっと、入院して欲しいとか、帰ってくるなとか、事故に合えって思ってばかりです- 2月25日
森のクマさん
3ヶ月のムスメがいます。
簡単には、離婚できそうになくて、本当後悔してます
こちゃまぁ君
そうなんですね…お子さんがいるとなかなか難しいですよね😭