コメント

あかちゃん
うちの子も10ヶ月で1~2歩歩いたと思って次の日には15歩、1ヶ月後には外で普通に歩き回っていました✩
2ヶ月後はさすがにハイハイしないと思います💦

王子ママ☆☆
2ヶ月後にはハイハイせずに歩くと思いますよ💦
-
ぷりん、
やっぱり歩いちゃいますよね😅
残念です(TT)- 2月11日

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
早い子だと10ヶ月くらいから歩けちゃうので、1歳前後だとスタスタ歩いてる可能性は大ですね😆💦
倍率高めのハイハイレースだったら我が子を出したい親御さん沢山いらっしゃると思うので、2ヶ月のうちにかなり歩けるようになってしまったら私なら早めに辞退の連絡すると思います😓🤣
-
ぷりん、
やっぱり歩いちゃいますよね😅
せっかくだから出したかったけど諦めるしかなさそうですね😭ありがとうございました!- 2月11日

やま
息子が10秒立った!!一歩出た!
数歩歩いた!っていう流れは1ヶ月以内にきました(笑)
歩き始めてからはハイハイしなくなりました😂
たぶん歩けるようになるとそっちの方が移動も早いのでハイハイしなくなりますよー😨
にしても早い😆💕
-
ぷりん、
1ヶ月で歩くんですね❗️数秒立てるようになったのが3週間前で、足がで出したのが三日前からなので、もしかしたらちょっと進みが遅いかもですね!
でも2か月だと歩いてそうです😅ハイハイしなくなっちゃうの悲しいですが成長ですもんね!
ありがとうございました😊- 2月11日

ぴーさん
歩けちゃうと、最初のうちはハイハイもするけど、だんだんハイハイが少なくなってきます! 今、長めにたっちしてて、足を前にだすようになってるので、2ヶ月後には、ハイハイしてないと思います😭
-
ぷりん、
やっぱりしないですよね😭残念ですが諦めるしかないですね😓ありがとうございました!
- 2月11日

s
2ヶ月後だと歩いてそうですね😅
歩けるようになったばかりの子が参加できる
よちよちレースはないですか??
うちの子は歩くようになってから
よちよちレースに参加させました💓
-
ぷりん、
ですよね😅調べてみたら近くでなさそうです😭残念ですが、諦めるしかなさそうですね(TT)
ありがとうございました!- 2月11日
ぷりん、
回答ありがとうございます!
そんな急に歩くんですね😱やっぱり無理そうですかね(TT)残念です。
あかちゃん
うちの子は10ヶ月の時の歩き始めて1週間後にハイハイレースの予約しててドキドキしながら出ましたが、まだ歩くよりハイハイが早かったのでなんとかハイハイしてくれました✩けど途中でたっちを披露してました💦笑
ぷりん、
出られたんですね!途中でたっち、可愛いですね😍色々成長が早かったからここはゆっくりになってくれるといいんですが、そうもいかないですね😅