コメント

マヤ
私は自作しました😊
簡単で好きな柄で作れますから😊

チョコミント
fafaのジャバラのやつ使ってます。
母子手帳、診察券、エコー写真などいろいろ入れられるし、チャックで閉まるので、まだ開けられない息子にイタズラされないです✨
- 
                                    ちゃきまま コメントありがとうございます❣️ 
 ネットで買いましたか?- 2月11日

- 
                                    チョコミント はい、ネットの公式ショップで買いました🙌 - 2月11日

- 
                                    ちゃきまま ありがとうございます😌参考にさせて頂きます!!(* ॑꒳ ॑* )⋆* - 2月11日

ちょこ
私はジェラートピケのやつです♥️
このタイプなんですが使いやすいです♩
- 
                                    ちゃきまま コメントありがとうございます❣️ 
 ジェラピケもいいですよね~(*゚∀゚*)ジャバラタイプ?かな♪大きめですか??- 2月11日

- 
                                    ちょこ 結構大きめなので、新しく買ったマザーズリュックをもう使い始めてそれにいれてます😌♥️ - 2月11日

- 
                                    ちゃきまま そうなんですか(*^ω^*)マザーズリュック買ったんですね😍 
 母子手帳が大きくて、それと同じサイズの予防接種手帳が加わると思うと…😭- 2月11日

ちゃきまま
コメントありがとうございます❣️
自作ですか‼︎すごいですね(゚∀゚)
そんなセンスがあればいいんですが…😭