ママリ
わたしは、旦那の弟のお嫁さんにお嫁さんになる前からひたすら色々されてきたり言われたりしたので、絶対に赤ちゃんが生まれても行くつもり無いし会うつもりもありません。
そう言ったトラブルがなかったにも関わらずそういう対応されてるのはイライラしますね😰😰

ERIKA
あららm(__)mですね。
私はハッキリと言っちゃいました
え?あぁ、来られるならご自由に。こちらは望みませんけど。て。
期待するだけ無駄ー
ママリ
わたしは、旦那の弟のお嫁さんにお嫁さんになる前からひたすら色々されてきたり言われたりしたので、絶対に赤ちゃんが生まれても行くつもり無いし会うつもりもありません。
そう言ったトラブルがなかったにも関わらずそういう対応されてるのはイライラしますね😰😰
ERIKA
あららm(__)mですね。
私はハッキリと言っちゃいました
え?あぁ、来られるならご自由に。こちらは望みませんけど。て。
期待するだけ無駄ー
「出産」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
400mlの自己献血はどれくらいで終わりますか?🩸 私の血液はめずらしく、取り置き出来ないかもしれないという事から、出産に備えて念の為に自己献血する事になりました。 明日するのですが、 採血すら大嫌いなので今から…
自分の親が口悪いことがストレスです。 産前産後で里帰り中の経産婦です。 上の子は2歳半の女の子でお話も上手で少しおませさんです。 普段はじぃじばぁば大好きなのですが 私の出産もありイヤイヤ期も相まってなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント