家族・旦那 私の誕生日と旦那の誕生日が近いんですが、旦那は自分の誕生日が出張で… 私の誕生日と旦那の誕生日が近いんですが、旦那は自分の誕生日が出張で今日帰ってきます。 誕生日をとくになにもしてないし、自分の誕生日にお仕事してたというのもあり外食に行こうか悩んでます( ˘ーωー˘ ) 私のへそくりで行こうか、貯金から出そうか😭でも、貯金崩すなら辞めとこうかな〜とか みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 貯金 誕生日 外食 yumyum(10歳) コメント あき お二人の誕生日が近いなら貯金で行っちゃいます☺️ もちろん旦那さんの許可を得てから👍 私ならへそくりでプレゼント買います😌💕 2月11日 yumyum 旦那に聞いてみまーす! 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumyum
旦那に聞いてみまーす!