子育て・グッズ 2歳のなったばかりの息子ですがまだ上下と一番奥の歯が生えていません(… 2歳のなったばかりの息子ですがまだ上下と一番奥の歯が生えていません(;o;) 前に歯医者に行った時に聞いたら2歳ぐらいには全部生えると言われました😱😱 みなさんのお子さんは何歳で一番奥の歯が生えてきましたか?? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 歯 らんま(9歳) コメント 二児のママ★苺 最近奥歯が生えてきましたよ∩^ω^∩2歳6ヶ月です∩^ω^∩ 2月11日 らんま 上も下も同じ時期に一気にきた感じでしたか?? 2月11日 二児のママ★苺 一気にではなくぼちぼちでした(^^)できれば歯は遅いほうがいいですよ(^^)奥歯は特に虫歯になりますし∩^ω^∩ 2月11日 らんま そうなんですね(;o;)💓 遅いと異常なのかと思ってました😂💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
上も下も同じ時期に一気にきた感じでしたか??
二児のママ★苺
一気にではなくぼちぼちでした(^^)できれば歯は遅いほうがいいですよ(^^)奥歯は特に虫歯になりますし∩^ω^∩
らんま
そうなんですね(;o;)💓
遅いと異常なのかと思ってました😂💦