コメント
YAW
サイクルベースあさひの屋島店で、2人乗りの前乗せの試乗はしたことがあります。駐車場をグルグル走らせてもらいました。
3人乗りの自転車も置いてあったので、試乗できるのではないかと思います。
YAW
サイクルベースあさひの屋島店で、2人乗りの前乗せの試乗はしたことがあります。駐車場をグルグル走らせてもらいました。
3人乗りの自転車も置いてあったので、試乗できるのではないかと思います。
「自転車」に関する質問
パートについて皆さんの意見を聞かせてください。 扶養内希望、 ①自転車5分近く、午前から午後の5時間の仕事、時給最低賃金、中1時の間休憩あり→着替えれば外出自由 ②自転車25分パート、時給は①より二百円高い、四時間…
子育ては車使うことが多いでしょうか? 現在25週初マタ妊婦です! いまは専業主婦で、まだ免許がなく 9月中には免許が取れそうですが 旦那と車をどうするかについて話してて、 先輩ママたちにも助言もらえると嬉しいです…
駅や近くに行くバスが10分に1本くらいの間隔で出てるような地域に住んでます。 車がなくてもそこまで不便を感じたことはありません。 持ち帰るのが大変なので子供がいるとスーパーでたくさん買い物はできない、習い事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめいちくん!
あさひって屋島にもあるんですね!
実はゆめタウンの向かいのとこに行ってみたんですが、3人乗りにしてあるのはなくて💦
今度は屋島に行ってみようかな!
ありがとうございます🎵