コメント
YAW
サイクルベースあさひの屋島店で、2人乗りの前乗せの試乗はしたことがあります。駐車場をグルグル走らせてもらいました。
3人乗りの自転車も置いてあったので、試乗できるのではないかと思います。
YAW
サイクルベースあさひの屋島店で、2人乗りの前乗せの試乗はしたことがあります。駐車場をグルグル走らせてもらいました。
3人乗りの自転車も置いてあったので、試乗できるのではないかと思います。
「自転車」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
皆さんはこの値段どう思いますか? ・新築一軒家 南向き ・車(軽なら3台 ミニバンなら2台)3台可 ・129平米(39坪) ・小学校徒歩10分以内 中学校徒歩20分 ・徒歩2分の距離に公園あり ・自転車で10分弱のところに小児…
店員に偉そうに言う人って何なんでしょうね自分の思うようにいかなかったらキレたり、、 私のことではないですが先に私が修理待ちでお店に入ってて待ってる間に後から高校生らしき学生さんが後から来てその人が理不尽す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめいちくん!
あさひって屋島にもあるんですね!
実はゆめタウンの向かいのとこに行ってみたんですが、3人乗りにしてあるのはなくて💦
今度は屋島に行ってみようかな!
ありがとうございます🎵