るびあ
同じく私も間違えてパンツタイプ買いましたwが、早いとかあまり気にしないで大丈夫ですよ〜☆パンツタイプは替えるのにちょっと面倒だなってだけです笑
A♡H
早いと思います(;ω;)
でもMならとっとけば使えますよきっと!
ちなみにうちの子も2ヶ月の時6.5キロありましたがオムツはムーニーのSです!
ゆったん
パンツタイプは腰が座ってからの方がいいと思います。
そうじゃないとはかせるのが大変だと思います。
うちも2ヶ月後半には7キロありましたがパンツにしたのは生後半年くらいでしたよ。
ちなみに、生後七ヶ月現在9キロありますがパンツMでちょうどよいです。
mimi
今生後1ヶ月半の6キロですが寝返りしそうで暴れるのでメリーズのパンツのMを使ってますよ!漏れないしオムツ変え楽だし大丈夫ですよ(﹡ˆoˆ﹡)
祈莉
早いと思います(^_^;)
きっと履かせにくいと...
腰がしっかりしてくる半年頃だとだいぶマシですが。
1才3ヶ月10.5kgでMなんで
置いておいてもきっと、大丈夫だと思います✨
食欲
サイズ感が合っていれば早いとかはないと思いますよ^o^
私も出産祝いにパンツタイプのSサイズを頂いたんですが、結構小さめでサイズアウトしそうだったので2ヶ月過ぎで使いました。
首もすわってなかったのでおむつ交換しにくいですが、パンツタイプの方がお腹周りがスッキリするのでお出かけのときに使ったり、パンツでうんちの後はテープタイプにするなど、交互に使っていたので問題なかったです(#^.^#)
ちゃんちゃんぬ
まとめてお返事失礼しますm(._.)m
結局テープタイプに変更しました🙆💦
ありがとうございました🎵
コメント