子育て・グッズ 雛人形を飾る時に初お正月の羽子板も一緒に飾ってる方いらっしゃいます… 雛人形を飾る時に初お正月の羽子板も 一緒に飾ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り お正月 雛人形 シェリーメイ🐻🎀 コメント ぴょん 私ところは一緒に飾ってますよー😆💓 2月11日 シェリーメイ🐻🎀 うちは市松人形さんはいないんですが、三段飾りの横に羽子板飾っても変じゃないですかね😂 2月11日 セバスチャン 気気にせず隣同士に飾ってます🤣💦 2月11日 シェリーメイ🐻🎀 いいですよね!!ありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ🐻🎀
うちは市松人形さんはいないんですが、三段飾りの横に羽子板飾っても変じゃないですかね😂