コメント
とーまま
頑張ってください!!🤗応援しています!!
スマイル☺
ママさん頑張って下さい🙂
影ながら応援しています❤️
ハッピーな報告を待ってます❤️
-
たままま
ありがとうございます(´;ω;`)✨
今はまだ軽めの生理痛位で余裕があるんですが、隣で叫ばれる度にあと数時間後あぁなるのか😱と怯えています💦
良い報告ができるように頑張ります!!- 2月11日
-
スマイル☺
わかります☺️私も4月に出産するので、恐怖と叫びがありそうです。もう少しであえるけど。ドキドキしますね。ママさん楽に出産して下さい🙂
- 2月11日
-
たままま
叫んでいた妊婦さんは無事に出産できたようで、元気な泣き声が聞こえてきました😍✨
私も痛みが強くなってきましたが、思ったより余裕があるまま子宮口6センチまできました!!
まだ陣痛室で旦那とオレンジページ読めてます。笑
スマイル☺️さんも経産婦さんですね‼︎
安産でありますように(*´꒳`*)キラキラ- 2月11日
-
スマイル☺
遅くなってしまって、ゴメン🙏💦💦なさい。今は、順調に出産に入っていますかな?
がんばれ👊😆🎵たままさん🎵
安産に生めるように私にエールありがとうございますm(__)m- 2月11日
-
たままま
応援ありがとうございました💕
7時前に無事産まれました(*´꒳`*)
やっぱり痛いものは痛くて分娩台で叫びましたが💦
1人目と比べたら時間が短い分かなり楽に感じました!!産後もふらつかずに歩けましたよ!!
次はスマイル☺️さんの番ですね(*^^*)
これから妊娠後期で身体の負担も大きくなってくる頃でしょうが、頑張ってください٩(๑`^´๑)۶- 2月11日
-
スマイル☺
出産おめでとうございます🎉
たままさん、お疲れ様です😆🎵🎵
やっぱり痛みがありますよね。
私も頑張って自然分娩に行きます‼️エールを胸に閉めて行きます🎵負担も大きいですが😅今日はゆっくり休んでください🎵- 2月11日
-
スマイル☺
グッドアンサーをつけていただきありがとうございます😃
私も勇気をもらいました。そして、生まれたら、たままさんに報告したいですが。妊娠、出産のカテゴリーに報告かたままさん宛に送った方がいいのか、どっちがいいですか?答えは今すぐじゃなくて大丈夫です( =^ω^)- 2月11日
-
たままま
こちらこそ、こんなつぶやきにたくさんお返事くださってありがとうございました(*´꒳`*)💕
報告楽しみにしてますね😍✨
気づけないと悪いので、お手数ですがこのページにまた新しくコメントいただけたら確実かと思います!!
日数が経ってもマイページからこのページにいける思いますので、よろしければ幸せのお裾分けをいただきたいです(*^^*)✨- 2月11日
-
スマイル☺
はい、このページを新規として行きます☺️
教えていただきありがとうございます🎉
4月まで妊娠を楽しみにながら
家族で 待ちます。👀- 2月11日
スマイル☺
こんばんは😃🌃
遅くなってごめんなさい💧
元気ですか?私は、元気です。そして、
昨年春、4月に娘が生まれました☺️息子と主人は、デレッデレッにいます。
たままま
ありがとうございます(´;ω;`)✨
祝日料金に深夜料金が加算される前に産まれて欲しいと願うケチな母です💸