妊娠・出産 今朝から子宮の辺りがきゅう~という痛さがあります。生理痛のような痛… 今朝から子宮の辺りがきゅう~という 痛さがあります。 生理痛のような痛さのような…違うような… 前駆陣痛なのかなんなのか… 間隔は約1時間ちょっとおきです。 長いと1時間30分くらい… おしるしもなく破水もありません。 胎動はしっかりとあります。 初めての事なので不安で…(´つω・。) これって陣痛の前ぶれ?ですかね?! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 胎動 おしるし 生理 前駆陣痛 破水 かなっくま(7歳) コメント ゆゆ 前駆じゃないですかね?🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント