お金・保険 12月に出産をして、でも妊娠期間中は仕事に行けないことが多かったので… 12月に出産をして、でも妊娠期間中は仕事に行けないことが多かったのですが復帰を考えていて、職場にも復帰することは伝えていました!育休手当のことで職場から連絡があったのですが、旦那さんが仕事が変わり遠くに引っ越すことが決まりました。復帰ができなくなってしまったら、何にも違う手当てなども貰うものはなくなるのでしょうか? 復帰ができない場合は、育休手当はもらえないのは分かるのですが、他になにか手当てなどあるのか、分からなくて。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 旦那 育休 妊娠 出産 育休手当 職場 復帰 なー(7歳) コメント 麦 条件を満たしていれば失業手当が受けれたと思います。 求職中だとか、産休前に○ヶ月以上働いているとか。 2月11日 麦 これは復帰できない=退職した場合という意味です。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
これは復帰できない=退職した場合という意味です。