コメント

❁蒼❁mama
私は介護士ですが
夜勤もしてました\(ˆoˆ)/
病院に通って一年で出来ましたよ♡
職場の人もすぐ出来た人もいるので
体質なのかなって思います!

aaaaaaちゃん
私も体を常に動かす仕事していました!
重いもの持ったり、遅番、早番があるので生活リズムもバラバラでしたが授かれましたよ(^^)
-
yu_mi
ありがとうございます!!
今はただ ただ自分の体を大事に過ごしてみたいと思います☺︎- 2月11日

はな
看護師です!私も1日中立ちっぱなしで重労働だし夜勤もあって生活リズムはバラバラでした💦たぶん生活リズムが整ってるほうがいいんでしょうけど、私は運良く授かれたし体質だったり他の要因があるんだと思います!
-
yu_mi
人それぞれですね☺︎夫婦で病院にいってみるのが一番優先かもしれません💦
前向きに時間を過ごします!!- 2月11日

ちょこ
よく看護師さんは不規則で授かりにくいとか言うけれど、出来る人はすぐ出来ると思います!
-
yu_mi
そうですよね、一般的にってだけで
あまりとらわれず 自分と向き合いたいと思います☺︎ちょこさんも、15週目なんですね✨お体大事にしてくだいね☺︎- 2月11日

mini
看護師で不規則でしたがすぐ授かりましたよ😊インストラクターさんなんて定期的に運動できて体に良さそうですけどね( ¨̮ )
基礎体温や排卵検査薬で自分の体の特徴を知ること、病院に行くことが一番の近道だと思います。
-
yu_mi
ありがとうございます☺︎
動く量が多い日や
激しくて 気持ち悪くなったり
貧血を何回か起こしました💦笑 病院にいきましたが、特に病気ではなく…
基礎体温は測りながら妊活しています!!病院に行くのが優先ですね☺︎- 2月11日
yu_mi
さっそくの返信ありがとうございます!!!
体質ですね!!
母は出来やすかったから大丈夫よ!と背中を押してくれました☺︎やはり病院に一度行ってみるのがいいですね☺︎
❁蒼❁mama
毎月生理もだいたい来てたので
すぐできると思ってたんですが
妊活して2ヶ月後に病院行ったら排卵してないことが分かり早く行ってよかったなって思いました!
ちなみに29歳で妊活して30歳で妊娠が分かり31で出産しました👍🏻
yu_mi
なるほどーっ…
夏に不正出血があったので病院にいきました!その時は排卵した時に 出ちゃったみたいねー☺︎とお医者様が話してくれました💦でも、半年後は分からないから 念のため…行かなきゃですね💦
1年で赤ちゃんが来てくれたんですね♡
行動は早い方がいいに越したことはないですね☺︎