お出かけ 大分市の中央こどもルームはお弁当持込OKだったと思うのですが電子レン… 大分市の中央こどもルームは お弁当持込OKだったと思うのですが 電子レンジやミルク用のお湯があるか わかる方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2018年2月11日 お気に入り ミルク お弁当 大分市 電子レンジ わんわん コメント ほーん(^^) 電子レンジは、見てないですが お湯はあったと思います♬ 2月11日 わんわん ありがとうございます🙇🏼♀️💕 コメントいただいて さっそく行ってきました👍🏻 レンジはなかったのですが 離乳食は湯せんで温めることができました☺️ お礼が遅くなってしまってすいません🙇🏼♀️ 助かりました☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ありがとうございます🙇🏼♀️💕
コメントいただいて
さっそく行ってきました👍🏻
レンジはなかったのですが
離乳食は湯せんで温めることができました☺️
お礼が遅くなってしまってすいません🙇🏼♀️
助かりました☺️