コメント

🍒llatte🍒
28週なら下がると言うより、胎動が強くなって、しっかり足を伸ばしたりしてるんじゃないかと思いました。元気な証拠ですかね(*^^*)
私も長男の時逆子の時期があって、その時友達に教えてもらったのですが、赤ちゃんは暖かいほうに頭を向けるらしいので、お腹の下部分を温めていたら逆子が直りました。よければお試しください(o^^o)

shima🐤
私もずっと逆子で同じような胎動を感じてて、お腹の張りも気になったので…検診のときに内診してもらいましたが…子宮頸管も問題なかったです。
逆子ちゃんだと破水したらどうしようとか…不安に感じますよね!
私は、入院前日の38週で逆子ちゃんも戻ってくれたので、男の子のプレママさんも戻ってくれると良いですねっ♪
お互い頑張りましょう(^-^)/
-
男の子のプレママ
回答ありがとうございます!
同じような状態で問題なかったと聞いて少しホッとしました(*^^*)
まだ赤ちゃんも自由に動けるので自由にさせてあげてと先生に言われたのですが正直少しづつ不安になります(^-^;
産むまでに逆子が直る事を祈ります!
ありがとうございました(*^-^*)- 9月20日
男の子のプレママ
回答ありがとうございます!
胎動は確かに強くなってきています!
本当によく動きますw
お尻と太ももが冷たいので逆子なのかもしれません(>_<)
そろそろホッカイロも使えそうなので下腹部とお尻に貼ろうと思います!
アドバイスありがとうございました(*^-^*)