始まりの時間って何だよ、こっちは生まれてこのかた終わった事なんかな…
始まりの時間って何だよ、こっちは生まれてこのかた終わった事なんかないっつーの!
はぁーテレビの方が100万倍頼りになる😤
- ひよこ(8歳)
始まりの時間って何だよ、こっちは生まれてこのかた終わった事なんかないっつーの!
はぁーテレビの方が100万倍頼りになる😤
「家族・旦那」に関する質問
なーんか結局 離婚がなければ旦那の勝ちですよね、、、 旦那さんより稼いでいたり、旦那さんがいなくてもやっていけるぐらい稼げる方は別かと思いますが。 子供が小さく、結婚や出産を機にフルからパートになったり、職…
離婚を前提とした別居について 経験者の方、教えてください… 旦那のモラハラに耐えかねて、離婚を前提とした別居を検討中です。 話し合いできないので、旦那が不在時に置き手紙を置いて出て行こうと思うのですが、どのよ…
自分だけ義家族との関わり切った方いますか?? 関わりません!って旦那に宣言しましたか? 自然とフェードアウトしましたか? 義家族に宣言するつもりはないんですが 旦那には言うべきか迷ってます。 旦那は義家族の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント