子育て・グッズ アカチャンホンポのレギンスパンツとUNIQLOのレギンスパンツの生地の持ち具合を比較したいです。経験のある方、情報をお願いします。 アカチャンホンポのレギンスパンツは、UNIQLOのレギンスパンツと比較すると同じくらい生地の持ち具合などどうですか? 買ったことがあるかた 情報ください🍒 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 アカチャンホンポ パン パンツ レギンス UNIQLO まめ(7歳) コメント 退会ユーザー UNIQLOのはすぐ穴あきます! 外遊びが激しいからだと思いますが💦 薄手で少し細身な感じです。 赤ちゃん本舗の方が作りはしっかりしてると思います(・∀・) 2月11日 まめ すぐ、穴空くんですか?UNIQLO… まだ半年くらいですが穴あいてないです。UNIQLO今のところ🍒 情報ありがとうございます⭐ 2月11日 退会ユーザー まだ歩かなければ、持ちは良いと思いますよ!10ヶ月で歩き回ってる外遊びしてたので、2ヶ月履けばボロボロです💔 2月11日 まめ そうなんですね😄 ありがとうございます⭐ 2月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
すぐ、穴空くんですか?UNIQLO…
まだ半年くらいですが穴あいてないです。UNIQLO今のところ🍒
情報ありがとうございます⭐
退会ユーザー
まだ歩かなければ、持ちは良いと思いますよ!10ヶ月で歩き回ってる外遊びしてたので、2ヶ月履けばボロボロです💔
まめ
そうなんですね😄
ありがとうございます⭐