コメント
まるさや
これよりもっと白っぽいはずです🙄💦
うちの子も、これぐらいのうんちの色で出て来たことがあって元気なので、大丈夫かと😊
吐き戻して、具合悪そうだったり、頻繁に下痢したり、嘔吐したりしていたら、疑いがあると思いますよ💦
一応、吐き戻しした場所は消毒することを勧めます❗️
まるさや
これよりもっと白っぽいはずです🙄💦
うちの子も、これぐらいのうんちの色で出て来たことがあって元気なので、大丈夫かと😊
吐き戻して、具合悪そうだったり、頻繁に下痢したり、嘔吐したりしていたら、疑いがあると思いますよ💦
一応、吐き戻しした場所は消毒することを勧めます❗️
「うんち」に関する質問
1歳10ヶ月です 最近、寝ながら下痢のような便を出します(泥水みたいな便秘) 普段、寝ながらウンチをする子ではない+日中は ・機嫌良し ・よく食べる ・よく寝る ・通常のうんちです 皆さんなら何日便秘が続いたら病院に…
7月で3歳になった末っ子 母のやる気が起きず、トイトレしてませんでしたが、本人がパンツ履いてやる気満々で、、やってみたら なんと4日で完全パンツに👏 うんちがなかなか難しかったですが、、、😇 6年間毎月買ってたオ…
2歳半息子のトイトレについてです。 保育園では1歳クラスの頃からトイレに座る習慣を、と座らせてくれていました。 3月で2歳になり、家でもトイレに座ってみよう!とゆるくトイトレ開始。濡れる感覚も大事とのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるさや
わかりますよぉ💦
不安になりますよね😊
何事もなく、元気で過ごせるように祈っています❤️
❤︎
回答ありがとうございます!!
朝から💩画像すいません😭💦
よかったです〜安心しました😔✨
今日また吐いたり下痢したら救急で受診したいと思います(>_<)
今日は、1歳の誕生日なのに感染症になってしまったのかと不安でした😭
助かりました🙏
回答ありがとうございます🙌