コメント

ゆみあつ
オムツを別の物にしてみるのはどうでしょうか⁉️
緑のパンパースは漏れやすいと聞きました‼️
割高なんですが、紫のパンパースオススメですよ‼️
漏れないし、肌も荒れませんよ♡
ゆみあつ
オムツを別の物にしてみるのはどうでしょうか⁉️
緑のパンパースは漏れやすいと聞きました‼️
割高なんですが、紫のパンパースオススメですよ‼️
漏れないし、肌も荒れませんよ♡
「着替え」に関する質問
2歳の息子を叩きました。 今日は大事な会議があって、しかも自分が進行役だったのでどうしても遅刻はしたくありませんでした。 (ここのところ遅刻が多かったので、今日くらいは遅刻したくなかったです) 朝30分前に起…
どなたか愚痴を聞いてくださいませんか?😂 旦那の愚痴です…。 昨日、本日と頭痛が続いており、心に余裕がない状況です。もともと頭痛もちなので、薬飲んで休むしかないのですが、なかなかこの痛みになれません💧 昨日は旦…
子供が早起き 私が産休に入ってからかなり早起きになりました 朝1人で早く起きて電気つけてテレビつけて見て パンだけ先に自分で食べて保育園の体操服に着替えて 字の練習とかして待ってます 全部1人でしてくれて助かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
緑のは漏れやすいんですか!!
このあとまた1回漏れてしまいました^_^;
産院では紫パンパースだったのですが、肌に優しいだけじゃないんですね!検討してみます!!
ゆみあつ
私の娘は夏生まれだったので、かぶれないように紫パンパースを使用してました‼️
義姉にも、勧められたので…。
あっ、緑より紫の方が気持ち小さい気がします♡
でも、最近は足を良く動かすようになり、朝起きた時にオムツがズレてて一回漏れました…。
新生児の時は漏れた事ありませんよ😊✨