コメント
えーちゃんママ
わかります!😭
自分ではどうにも出来ないことほど、いいようにいきませんよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わ!埼玉県!
埼玉県民です🙋
是非ぜひ来てください!!笑
えーちゃんママ
わかります!😭
自分ではどうにも出来ないことほど、いいようにいきませんよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わ!埼玉県!
埼玉県民です🙋
是非ぜひ来てください!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
今日、夫との喧嘩で「パパ嫌い」と子どもに言ってしまいました…猛省しているので、批判は控えていただけたら嬉しいです😔 子どもは2歳です。 最近、私が少しイライラしたりすると、あるいはイライラしていなくても、子ど…
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
そうなんです。
なんで諦めるが人生の教訓になり、これからもほぼすべてのことを諦め続けるんだろうなと思うと、虚しくもなります。
埼玉県に行けたら良いですが、埼玉県でも田舎の方になりそうですし、義実家が無駄に近くなるのも憂鬱です(笑)