コメント
えーちゃんママ
わかります!😭
自分ではどうにも出来ないことほど、いいようにいきませんよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わ!埼玉県!
埼玉県民です🙋
是非ぜひ来てください!!笑
えーちゃんママ
わかります!😭
自分ではどうにも出来ないことほど、いいようにいきませんよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
わ!埼玉県!
埼玉県民です🙋
是非ぜひ来てください!!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長男児についての質問です。 落ち着きがなかったりで、ADHD傾向があるのは間違いないです。 それに加えて、説明しにくいのですが、概念的なものの理解ができないです。 今日TVでバレーボールの試合を見ていたので…
結婚式で、母への手紙を読まなかった方はいらっしゃいますか? 私は父親は居なくて母親だけなのですが、お世辞にもいい母親ではなかったです。 孫ができてからかなり変わっていい母になってますが それまでは酷すぎて感謝…
不安強めの発達グレーの年長児がいます。 個別療育を検討していて、療育の回数を増やすか悩んでいます。 療育に通わせている場合、週何回くらいで通わせておられますか?その効果を実感されているエピソードかあれば教え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
そうなんです。
なんで諦めるが人生の教訓になり、これからもほぼすべてのことを諦め続けるんだろうなと思うと、虚しくもなります。
埼玉県に行けたら良いですが、埼玉県でも田舎の方になりそうですし、義実家が無駄に近くなるのも憂鬱です(笑)