妊娠・出産 これって本陣痛なのかな?昨日も朝方間隔的に痛くて病院行ったら、お産進… これって本陣痛なのかな? 昨日も朝方間隔的に痛くて病院行ったら、お産進んでないって結局帰ってきたし…^^; 昨日に比べると全然痛い! 子宮潰れるんじゃないかと思うレベル^^; これが前駆陣痛なのか本陣痛なのか… 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お産 mari☺︎(8歳) コメント こんちゃん 本陣痛だと思います! 頑張ってください❤ 2月11日 ポテト 本陣痛かと思いますよ😣💦 2月11日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 本陣痛だと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント