妊娠・出産 産後2か月で、股から大量の水のようなものが出てきたが、臭いや色はなくただの水のようだった。同じ経験の方、教えてください。 産後2か月なんですが 今起きたら 股から大量の水のようなものが出てきました 力を入れなくても歩くだけで出てくるような感じでした ティッシュで拭いたのですが 臭いも色もなく ただの水のようなものでした これは一体なんですか? 同じ経験された方 いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 産後 体 さー(8歳) コメント 退会ユーザー 1度きりですか? 多分、尿では?尿でも臭わない時もありますよ。 2月11日 さー 返信ありがとうございます! 今初めてなりました 歩くたびにチョロチョロと無意識に出てました💦 2月11日 退会ユーザー 尿漏れの可能性もありますね。 1度ナプキンをして様子見して、 尿漏れならナプキンでは臭いがたちます。 それなら、尿漏れ専用の吸水ライナーに替えた方が良いと思います。 無臭のまま、他の症状等があれば受診だと思いますよ。 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
返信ありがとうございます!
今初めてなりました
歩くたびにチョロチョロと無意識に出てました💦
退会ユーザー
尿漏れの可能性もありますね。
1度ナプキンをして様子見して、
尿漏れならナプキンでは臭いがたちます。
それなら、尿漏れ専用の吸水ライナーに替えた方が良いと思います。
無臭のまま、他の症状等があれば受診だと思いますよ。