コメント

ゆきまる
LINEをブロックしててもEメールはできますよ!

ママリ
わざわざアカウント作り変えたか別の女性か、
それか旦那さんがブロック削除してればまた友達になれます。
多分知り合いかもにまた入ってきたってことはブロック削除した可能性が大きいですね…😶ちょっと怪しい。
-
☆あ☆
別の女性ではないです🤔
ブロックしたあとさらに削除すれば
あれって二度と入ってこないんじゃないんですか?- 2月11日
-
ママリ
削除したらまた追加できますよ😭- 2月11日
-
☆あ☆
えっそうなんですか?
ブロックからさらに削除すれば良いのかと思ってました😭- 2月11日
-
ママリ
ブロックしたままにしないと意味ないです😢- 2月11日
-
☆あ☆
なるほど!ありがとうございます😊
私のミスだったってことですね🤔
旦那が何度もしつこくメールきたし
メールしたって言ってました😐- 2月11日
☆あ☆
なるほど!普通のトーク画面でトークできるんですね🤔
ゆきまる
LINEでブロックしてるなら、LINEのトークはできませんよ!
☆あ☆
ブロックしてさらに削除もしたんですけど普通のトーク画面でした🤔
しかも旦那のLINEの友達にも入ってませんし🤔
ゆきまる
ブロックして削除してるならブロック解除されてるはずです(´·_·`)相手さんのところにはずっと出てる状態なんで、向こうから送ってきたんじゃないですかね?それか、友達にはいってないって非表示で隠してるだけとか?
☆あ☆
ブロックしたらそのままブロックの欄に置いておけば良いですか?非表示のとこにはなかったです。
たしかに昨日朝は女からきてました。
ゆきまる
そうですね!いちいち送ってくる様な相手ならブロックしっぱなしでいいかと思います🙆🏼🙆🏼
☆あ☆
ならもしかしたら旦那の言っていること本当かもしれません😭
何回もメールきたし暇やし送ったってのは…でも内容が相手の女LINEに名前載っていて下の名前で呼びハート付きですよ?ムカつきません?笑
旦那はどこの誰か知らんやつやしいいやろ、浮気ではないと言ってますが😑
ゆきまる
嘘ついてないかもしれないし、浮気ではないですがハート付けちゃだめですね!!!!怒っていいです😡😡👌👌