雑談・つぶやき 友達の出産祝いに、数日かけて編み物でプレゼントを作ったんですが、小… 友達の出産祝いに、 数日かけて編み物でプレゼントを作ったんですが、 小分けにして渡したら 透明の袋だったから表面だけみて すごいねーありがとー だけでまた袋に戻された。 下手くそだし、お金かかったものではないけど、 私なりに時間かけた思い入れがあったプレゼントだったので、 なんだかなー状態です。 オーバーに喜んでくれとは 思わないし、見てくれるだけ有り難かったけど、 モヤモヤが晴れない… 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 出産 お金 友達 らりこ コメント 退会ユーザー すみません、私も貰ったものはその場で開けないタイプの人間です😭 あと手作りって本当に人それぞれ受け取り方があるのでなかなか難しいと思います😭 2月11日 らりこ そうなんですね! その場で開けないタイプもいれば、 それが悲しく思うタイプも いるってことですもんね。 いろいろな捉え方はあるかとおもいます。 嫌いになったり喧嘩したりは するつもりもそこまででもないのですが、 私としては時間かけて作ったものなので もうちょっと見てほしかったなぁってワガママですww ちなみに、友達からつくって!と言われたので作ったんです😫 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりこ
そうなんですね!
その場で開けないタイプもいれば、
それが悲しく思うタイプも
いるってことですもんね。
いろいろな捉え方はあるかとおもいます。
嫌いになったり喧嘩したりは
するつもりもそこまででもないのですが、
私としては時間かけて作ったものなので
もうちょっと見てほしかったなぁってワガママですww
ちなみに、友達からつくって!と言われたので作ったんです😫