コメント
あ-ちゃん❀
写真はないのですが、私はおっぱいケーキ作りました(๑´艸`)
凄い照れながらもかぶりついてました笑
ぼごーる
シュークリームが食べたいと言われたので直径20センチのどでかいシュークリーム作りました(笑)
-
ひざかぶ
シュークリーム作れるとか素敵(≧∇≦)!
私も食べたい♡- 9月20日
ことりおまめ
変わった形のケーキ作ったことはないんですが、ヘルメットケーキめっちゃ気になります!素敵♪
良かったら写真見たいです~!
市販ですが工具の形のチョコとか、添えたら素敵かも(*´ω`*)
-
ひざかぶ
綺麗に生クリーム塗れるか心配ですが…笑
工具用のチョコなんてあるんですか(≧∇≦)?欲しい!- 9月20日
やみつきホルモン
去年の誕生日、夫にご飯なにがいいか聞いたら「焼豚!」(そのころよく作ってた)と言われたので、写真のようなものになりました(笑)味ご飯を固めた周りにマヨネーズで焼豚を貼り付けています!いちごに見立てたベリートマトと、ロウソクに見立てたアスパラガスがお気に入りです!
爆笑をいただきましたよ!
-
ひざかぶ
すごいかわいい^o^
甘いもの苦手な人だったらかなり嬉しいですね♡
うちの旦那さん甘党で…笑- 9月20日
退会ユーザー
100日祝いでめで鯛ケーキ作りました(⊃´▿`)⊃笑
中はバナナです♪
-
ひざかぶ
うちの旦那魚すごい好きなので、鯛私も作ろうと思っていました!
かわいいですよね♡
でもなかなかないヘルメット頑張ってみようかなって(^^)- 9月20日
aoiiro
旦那の誕生日に、寿司ケーキ作りました!!
土台は、ちらし寿司、花はサーモンで作りましたよ♪
-
ひざかぶ
ちらし寿司ケーキいいですよね(^^)🎵
私も食べたいけど生物ダメって産婦人科の先生から言われてまして(*_*)- 9月20日
-
aoiiro
それならばダメですね。私は特に言われず、気にせず刺身と寿司は食べてました(笑)
ヘルメットケーキ、気になります!!私は、そんな技術がないので羨ましいです。- 9月20日
-
ひざかぶ
妊娠性の湿疹できたら刺身とか生卵控えてって言われてしまって大好きな寿司も我慢です(*_*)
職業柄細かいのやりたくなってしまって^o^笑- 9月20日
ひざかぶ
おっぱいケーキも検索しました^o^
あれもかわいいですよね(≧∇≦)!