※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁかぁ
家族・旦那

あー腹立つ。愚痴らせてください。ここ最近、週末になると近くに住んで…

あー腹立つ。
愚痴らせてください。
ここ最近、週末になると近くに住んでる友達と飲みに行く旦那。
しかもいつも急。
仕事終わって帰るよーの連絡の時に言われます。
こっちはご飯だって準備してるのに。
帰ってから食べるって言って、一応いつも2時とか3時に帰ってきても食べてはくれていますけど。
なにが腹立つって、こっちは朝から晩まで家事と育児。
旦那は働いてくれてるけど、自由に身軽に出かけれることが羨ましい反面、こっちの立場も考えてって思ってしまいます。
自分も飲みに行きたい!ってことではなくて、行きたいところにすんなり行く旦那に腹がたちます。
12月に出産してから買い物もろくに行ってないし、美容院だって行ってない。
心狭いんですかね。

コメント

3児のmama

わかる、わかる、わかる😢としか言葉が出てきません。
うち、昨日一番下(1歳9ヶ月)が39.6℃の発熱でも…
旦那は飲み会へ。私は仕事も切り上げ保育園お迎え行き、小児科行き、また上二人をお迎えに行きました。
熱あって風呂も入れられないからリビングで一人でテレビ見せながら、上二人を風呂にいれてたらぎゃんなきしてました😢
かわいそすぎて、さっさと上二人を風呂からあげて、一緒にリビングいてくれてる間に自分がお風呂に入りました、大変でした😢
美容院私は最大2年4ヶ月行けませんでした。旦那は毎月行ってます💢
いいなぁ。

• かぁかぁ

かぁかぁ

3人のママ、尊敬します😭
    風邪引いてるのに飲み会ですか!?
    ママいるから大丈夫って思ってるんですかね。
    ほんと不公平ですよね。
    同じ親なのになんでって思います。

• 2月11日