コメント
ここ
フルーツの缶詰の具だけ先にトレイに出す。残った汁を煮る。そこにゼラチン[粉でも板でも]を入れて溶かす。ゼラチンに何ミリに何グラムって書いてるので、わからなければ汁の量はかってください!
私は適当にはかっています。
ゼラチンを溶かしたらトレイにその汁をかけて、粗熱をとって、冷蔵庫で冷やし固める。私はミカンとパイナップルの缶を合わせてつくっています。
ここ
フルーツの缶詰の具だけ先にトレイに出す。残った汁を煮る。そこにゼラチン[粉でも板でも]を入れて溶かす。ゼラチンに何ミリに何グラムって書いてるので、わからなければ汁の量はかってください!
私は適当にはかっています。
ゼラチンを溶かしたらトレイにその汁をかけて、粗熱をとって、冷蔵庫で冷やし固める。私はミカンとパイナップルの缶を合わせてつくっています。
「子育て・グッズ」に関する質問
タミフルについていくつか質問させてください。 今現在3歳と1歳の子供がいます。 ①タミフルを飲ませると必ず2人ともすぐ眠くなって寝てしまいます。 調べると「タミフルを過剰に服用した場合は眠気の症状が出る」と出て…
娘の友達が帰りません😅😅😅 朝、アポなしでピンポン来て「○○(娘)公園行こー!」と。 昨日娘と約束したらしいですが娘は🙄🙄🙄???って感じでした😂 土曜日午前は旦那も仕事だし基本暇してるので遊ぶのはまぁいいのですが帰り…
お子さんが乳歯の抜歯を経験された方教えてください! 5歳の娘の下の前歯が乳歯が抜ける前に永久歯が生えてきてます。 乳歯は全然グラグラもしてなくて抜ける様子なし… 歯医者では抜歯しましょう!という事になりまた抜歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
作ってみます