アンパンマンミュージアムは1歳4ヶ月の子供でも楽しめますか?おすすめの物があれば教えてください。
明日初めてアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。アンパンマンは大好きですが、1歳4ヶ月で楽しめますでしょうか?またおすすめの物があれば教えて下さい!
- 花
コメント
あいあい
うちは、1歳2カ月で行きましたよー♪♪
幼稚園くらいの大きい子たちにぶつからないよう気をつければ楽しめると思います!うちの娘は随時興奮してました!
わたしは、特にめっちゃ美味しい訳ではないのですが、やっぱりパン工場のパンは買って帰りたいです!レジでのジャムおじさんの仕掛けが楽しかったです🙊🌼👌
missbunny_0917
アンパンマンが好きなら充分、楽しめると思います!
うちは1歳2ヶ月のときに行きました!楽しむまではいかなかったんですが…キャラクターに興味持ったり中にある乗り物に乗ったり楽しそうでした(笑)
チケットを高くてあきらめて中には入らなかったのですが…外だけのブースでも充分楽しんでましたよ♪♪♪
平日でも結構、混んでいるので気をつけて行ってきてくださいねー♡♡♡
-
花
外のブースだけでも楽しめるのですね。一応中に入ろうとは思っているのですが、高いので楽しんでくれなかったら勿体ないなぁーと思ってしまいますね……やはり平日でも多いのですね💦明日は中日なので覚悟していきます!!ありがとうございました。
- 2月10日
やや
名古屋アンパンマンミュージアムに1歳4ヶ月の頃に行きました😊
大きなすべり台などは一人で登って滑れることが条件だったのでできませんでしたが、外に色んなアンパンマンやキャラの遊具?があったり室内も割と遊べましたよ💕
大きな柔らかいボールがたくさんあるスペースがあるんですが、そこでは走り回って喜んでました!
-
花
そういうルールもあるのですね。ボールがあるスペースは入場料払った中にあるのでしょうか?
- 2月10日
-
やや
行ったところは入場料払う前に遊べるようなスペースはありませんでした!
場所によって違うんですかね💦
参考にならずすみません😖- 2月10日
-
花
そうなのですね‼でもせっかくなので、入場料払って入ってみようと思っていますので、楽しんでくれたら嬉しいです。ありがとうございました。
- 2月10日
ママリ
ショーやイベントなどは2~3歳などかなりしっかりと日本語を理解できないとそんなに楽しめない印象です😅
中の人形とか仕掛けとかそういうものは、歩ける子なら楽しめると思います☺
-
花
ありがとうございます。ショーも あるのですね。人形メインで行ってみます‼
- 2月11日
花
皆さんありがとうございました。子どももとても楽しくしていました。
花
そうなのですね‼安心しました。私もパンは可愛いですし、買う気満々です!ありがとうございました。