コメント
sara☆
職場の同じ敷地に放課後等デイがあるのでわかる範囲ですが、、
基本、学校が終わったあとの時間にお預かりが多いので、出勤は12時~とゆっくりめが多いです。
夕方が忙しいので19時くらいまで働ける人が欲しいみたいでした。
うちのとこは基本、日曜日はお休みですが、土曜日はお預かりがあるので交代で出勤になります!
sara☆
職場の同じ敷地に放課後等デイがあるのでわかる範囲ですが、、
基本、学校が終わったあとの時間にお預かりが多いので、出勤は12時~とゆっくりめが多いです。
夕方が忙しいので19時くらいまで働ける人が欲しいみたいでした。
うちのとこは基本、日曜日はお休みですが、土曜日はお預かりがあるので交代で出勤になります!
「転職」に関する質問
全く違う職業への転職についてです。 現在30代前半で、これまで約10年間、医療職として働いてきましたが、全く違う職業へ飛び込んでみたくなりました。 ですが、生活のためにお給料は最低でも20万以上はいただきたいです…
仕事のことで相談させてください🥺 総合病院で看護師をしています。 最近、心にも体にも余裕がなく、家では子どもたちに怒ってしまうことが増えてしまいました。 職場は忙しく責任も重いうえ、病院の方針で「キャリアア…
3人目を考えていませんでしたが今考えています。 お金や時間など考え、子どもは2人でいいね。 と夫婦で決め、満足していたのですが、 周りの3人目、4人目の妊娠、子どもの赤ちゃんの頃の写真など見返すと3人目もいいな……
お仕事人気の質問ランキング
sara☆
未経験の方がほとんどです!
前職は保育士、看護師、資格だけある言語聴覚士などがいます。