めいたん
皮膚科に行ったらお薬出るので、だいぶ痒みは楽になりますよ...♪*゚
佐藤さんちのダメ嫁♡
私も痒かった時あって皮膚科でお薬貰ったらすぐよくなりましたよ!
megmog
ムヒアルファEX効きますよ^ ^
私は蕁麻疹が最近全身にで出して、
これ塗ったら痒みはおさまります。
特にお腹痒いですよね💦
市販ですが、薬剤師さんに聞いて買いました!
めいたん
皮膚科に行ったらお薬出るので、だいぶ痒みは楽になりますよ...♪*゚
佐藤さんちのダメ嫁♡
私も痒かった時あって皮膚科でお薬貰ったらすぐよくなりましたよ!
megmog
ムヒアルファEX効きますよ^ ^
私は蕁麻疹が最近全身にで出して、
これ塗ったら痒みはおさまります。
特にお腹痒いですよね💦
市販ですが、薬剤師さんに聞いて買いました!
「臨月」に関する質問
胎動が少なすぎて毎日不安になります😭 元々胎動弱めで少ない方でしたが臨月入ってからより減ってちゃんと生きてる?ってなります😭 数時間に1回よわーく動いたりしゃっくりとか急にしだしてよかった生きてる、、ってなりま…
義妹の身内だけの披露宴💐 その頃私は35週5日で、車片道2時間半。 ほぼ臨月。 行きますか?やめときますか? 産前に、と多分考えてくれてるんだと思うのですが ちょっとさすがに距離もあるし無理だよなーと思い 断ろうと…
初産の出産時の感想が聞きたいです! ついに臨月に入り、 出産の夢をみたり明らかにソワソワしております(*゚∀゚*) みなさん初産の時は 病院についてから何時間くらいで産みましたか?? 分娩時間が短めだった方は何か意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント